Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Где починить телефон

Где можно починить телефоныМобильный телефон — сложное электронное устройство. И, как любая техника, он может сломаться, причем в самый неожиданный момент. Если случилась такая неприятность, и ваш аппарат перестал работать, не стоит паниковать.

Возьмите себя в руки, слегка остыньте и постарайтесь принять взвешенное решение. Прежде всего, вы должны ответить на важный вопрос — где починить телефон? Выполнить ремонт можно:

  1. В сервисном центре, который имеет хорошую репутацию.
  2. Починить телефон у мастера с неизвестной репутацией и квалификацией, найденного по объявлению.
  3. Без посторонней помощи, то есть самостоятельно.

Где починить телефон с гарантией

Если вы действительно хотите вернуть свой сотовый к жизни, обращайтесь в сервисный центр, имеющий хорошую репутацию. Такое решение можно назвать наиболее разумным из всех перечисленных. Потому что оно гарантирует вам положительный результат — качественно выполненный ремонт.

В проверенном сервисе работают квалифицированные мастера. Это профессионалы, которые отлично разбираются в ремонте сотовых. Они не рассказывают сказки, а тщательно и методично выполняют свою работу — ремонтируют различные модели мобильных телефонов.

Сотрудники сервисного центра помогут «вылечить» ваш любимый аппарат. Они бесплатно выполнят диагностику сотового и найдут поломку. В ходе ремонта будет использовано только современное оборудование и оригинальные запчасти.

Поломка телефона — это серьезная проблема, которая любого выбьет из колеи. Мы привыкли всегда оставаться на связи, поэтому без сотового чувствуем себя как без рук. Если ваш аппарат нуждается в ремонте, но вы не знаете, где его починить, обращайтесь в один из сервисных центров компании «RV-mobile». Мы производим ремонт айфонов, телефонов HTC, Samsung, Nokia и других популярных моделей.

Наши точки расположены по всему Санкт-Петербургу:

Ст.м. Просвещения:

Проспект Энгельса 133

Проспект Просвящения 33

Проспект Художников 30

Улица Жени Егоровой 8

Ст.м. Гражданский проспект

Проспект Культуры 25

Ст.м. Комендантский проспект

Проспект Испытателейй 35

Ст.м. Академическая

Гражданский проспект 39

Ст.м. Проспект Большевиков

Индустриальный проспект 11

Ст.м. Московская

Проспект Славы 4

Ст.м. Звёздная

Улица Ленсовета 95

Здесь трудятся профессионалы с большим опытом, хорошо знающие свое дело. Они в кратчайшие сроки, без задержек и проволочек, отремонтируют ваш сотовый. Вместе с восстановленным телефоном вы получите гарантийный талон на выполненные работы.

Где починить телефон, который неожиданно сломался

Что насчёт ремонта, выполненного своими руками? Такая задача не каждому по плечу, для ее выполнения нужны специальные знания и опыт.

Одно дело, если они у вас есть — тогда остается небольшой шанс, что все пройдет благополучно. Однако на это не стоит серьезно рассчитывать, потому что вероятность нанести своему аппарату непоправимые повреждения значительно выше. Так стоит ли рисковать?

Еще одна «заманчивая» возможность — поиск мастера по объявлению. Кажется, что этот вариант гораздо лучше. Но так ли это? На самом деле ремонт у частника, квалификация которого ничем не подтверждена — это не меньший риск.

Скорее всего вас будут заманивать низкой ценой и сулить «золотые горы». В большинстве случаев таким обещаниям нельзя верить. На деле они оборачиваются ничем, а точнее — еще большей проблемой, то есть окончательно поломанным аппаратом, который невозможно отремонтировать.