Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Замена стекла IPhone 3G, 3GS, 4, 4S, 5

Сервис центр Apple RV-Mobile занимается всеми видами ремонта сотовых телефонов Apple IPhone. Пожалуй, самой распространенной неисправностью является ремонт экрана IPhone - замена стекла дисплея.

Замена стекла iPhone

В настоящее время смартфоны Apple невероятно популярны во всем мире. Они отличаются стильным дизайном, простотой в использовании, большим функционалом, понятным интерфейсом, и самое главное – качеством и надежностью сборки. Но, как и другие сенсорные телефоны, Айфоны плохо переносят удары и падения, в результате чего стекло может полностью разбиться или на нем появляется паутинка трещин. С одной стороны стекло Айфона закалено для предотвращения появления царапин, но с другой – оно очень уязвимо к падениям и ударам.

Для начала следует разобраться, какие конструкции связки «дисплей+тачскрин» существуют в смартфонах Apple. Таких связок три: «дисплей и тачскрин» - это одна деталь (в телефонах iPhone 5), второй вариант, когда дисплей и тачскрин склеены (Айфон 1 поколения,  iPhone 4 и 4S), третий вариант, когда дисплей и тачскрин соединены между собой и могут разбираться (iPhone 3G и iPhone 3GS). Такие особенности соединения дисплея и тачскрина непосредственно влияют на ремонтопригодность устройства. В зависимости от степени повреждения защитного экрана и конструкции самого телефона будет требоваться либо ремонт iPhone дисплея, либо же полная замена экрана на Айфоне. В частности, замена экрана на iPhone 4, 4s и 2g, в случае утраты работоспособности, возможна только вместе с экраном (дисплеем), тогда как на моделях iPhone 3gs или 3g  может потребоваться только замена стекла на Айфон.

В каких случаях может потребоваться ремонт iPhone замена дисплея?

  1. Стекло разбилось, но дисплей остался цел. Если у вас третья версия смартфона вам однозначно понадобиться полная замена тачскрина, либо же замена модуля в случае с телефонами 2g или 4, 4s. Если у вас 3g или 3gs версии, то рекомендуем поторопиться с обращением в сервисный центр, так как в данных моделях дисплей очень уязвим, и вместе с разбитым стеклом придется менять и его.
  2. Дисплей и стекло разбились. Потребуется диагностика поломки и, возможно, полноценный iPhone ремонт экрана.
  3. Стекло треснуло, дисплей – цел. Если сенсор продолжает работать можно и дальше пользоваться телефоном, однако это будет отражаться на полноценной работе телефона. В целом, мы рекомендуем замену стекла.
  4. Разводы или пятна на внешнем стекле. Такие неприятности могут появиться вследствие попадания влаги внутрь устройства или из-за неудачного падения. В случае контакта телефона с жидкостью, настойчиво рекомендуем обратиться в сервисный центр для диагностики и срочной замены стекла iPhone, так как может развиться процесс коррозии и последствия будут более плачевные.
  5. Также, ремонт экрана Айфона будет необходим, если смартфон был подвергнут тюнингу различными веществами (краской, лаками), в результате чего эти вещества попали внутрь устройства. 
  6. В случае если каленое стекло смартфона по каким-то причинам решили полировать, на нем могли появиться белые пятна или мог перестать работать тачскрин. Такие внешние дефекты устраняются только заменой дисплея iPhone.

Сколько стоит починить экран Айфона?

Если вам нужен дешевый ремонт Айфона с заменой стекла, то вам нужно обращаться к палаткам возле метро или мастерам-самоучкам. Любой знающий человек понимает, что для iPhone замена экрана цена складывается из нескольких факторов. Во-первых, стоимость комплектующих (дисплея, тачскрина или модуля в сборе). Конечно, можно на смартфон установить копию низкого качества по низкой цене (дешевле оригинала в 2-3 раза). В таком случае, телефон уже в первые часы после замены перестанет работать. Другие варианты установки дисплея или тачскрина – установка оригинальных запчастей или копии высокого качества.

 

Во-вторых, для iPhone замена стекла цена складывается из квалификации специалистов и использования оборудования. Чтобы выполнить замену дисплея на Айфоне без повреждения внешних и внутренних элементов, а также без ухудшения потребительских качеств смартфона, требуется высокая квалификация мастеров и различные расходные материалы, инструменты.

Замена стекла iPhone СПб

Если вам нужна помощь по ремонту экрана Айфона или по устранению других неисправностей, ждем вас в наших сервисных центрах. Со своей стороны настоятельно рекомендуем использовать защитные пленки для экрана, заднего стекла, а также различные бамперы и чехлы. Это значительно повысит срока службы вашего Айфона.

 

Узнать о стоимости услуг по ремонту IPhone можно здесь: