Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Ремонт аккумулятора ноутбука

«RV-mobile» выполнит ремонт аккумулятора ноутбука любой марки. В случае, если поломку можно устранить, через несколько дней вы получите в свое распоряжение исправный аккумулятор. Если это по каким-либо причинам невозможно, мы поможем вам подобрать новый.

Как проводят ремонт аккумуляторов ноутбуков в «RV-mobile»?

Срочный ремонт аккумулятора ноутбукаВ первую очередь, мы выясняем тип аккумулятора и причину неисправности. После этого проводятся необходимые работы по восстановлению заряда:

  1. мастера разбирают корпус;
  2. заменяются элементы питания;
  3. контроллер прошивается.

После достаточно лишь заново собрать корпус.

Ремонт аккумулятора ноутбука позволяет полностью восстановить его ресурс. Работа обойдется вам в несколько раз дешевле нового аккумулятора, а отремонтированная батарея идеально подойдет вашему ноутбуку.

В «RV-mobile» восстановление батареи занимает минимальное время. Вы можете получить свой аккумулятор в течение одно-двух дней после того, как обратились в мастерскую. Работу проводит квалифицированный персонал, и какие-либо ошибки исключены. На ремонт действует гарантия: в случае, если вы течение нескольких месяцев вновь столкнулись с той же проблемой, мы проведем дополнительные работы совершенно бесплатно.

Надеемся, что сможем помочь вам сэкономить деньги и время!

Основные неисправности и причины ремонта аккумуляторов ноутбуков

Аккумуляторы для ноутбука

  • Аккумуляторные батареи позволяют ноутбуку работать в автономном режиме до 10-12 часов, в зависимости от емкости и типа. Различают никель-кадмиевые (NiMH), литиево-ионные (Li-on) и литиево-полимерные (Li-polymer) аккумуляторы.
  • Никель-кадмиевые устройства рассчитаны на 350 циклов заряда-разряда. Их можно использовать в холодного время года на улице, они стоят недорого, но имеют большую массу.
  • Литиево-ионные - наиболее распространенный вид аккумуляторов. Они имеют высокую производительность, но служат примерно столько же - 300-350 циклов.
  • Литиево-полимерные, как правило, используются в небольших устройствах и отличаются большим сроком службы. Многие современные ноутбуки и нетбуки оборудованы именно такими аккумуляторными батареями.

Выход из строя аккумуляторов обусловлен различными причинами. В их число может входить:

  • механическое повреждение
  • неправильная эксплуатация
  • естественное истощение ресурса батареи.

Ремонт аккумулятора ноутбука, как правило, связан с восстановлением заряда. Самая распространенная причина отсутствия заряда - неправильная эксплуатация. Большинство владельцев портативных устройств, только что купивших ноутбук, совершают одну и ту же ошибку - постоянно подзаряжают аккумулятор, не давая ему разрядиться полностью. Иногда устройство и вовсе не отключают от сети. Все это приводит к раннему износу батареи.

В случае, если устройство находится на гарантии, а вы заметили, что он начал разряжаться в два-три раза быстрее, обратитесь в сервисный центр, где проводят гарантийный ремонт аккумуляторов ноутбуков. Если срок гарантии прошел, лучший выход из положения - восстановление ресурса батареи в мастерской «RV-mobile».

Попытаться устранить неполадку и восстановить заряд вы сможете и самостоятельно, несколько раз полностью разрядив и зарядив аккумулятор. К сожалению, это помогает только никель-кадмиевым батареям, и в других случаях лучше всего сразу обратиться к мастерам.