Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Восстановление и ремонт залитых ноутбуков

Ремонт ноутбука после залития жидкостью – одна из самых популярных видов услуг в сервисных мастерских «RV-Mobile». К счастью, в большинстве случаев эти устройства можно спасти без труда, важно знать, что можно, а чего нельзя делать в этом случае.


Во-первых, после залития ноутбука водой или другой жидкостью, его сразу же необходимо обесточить и вынуть батарею. Это нужно сделать, как можно быстрее, даже если есть риск потерять несохраненные данные. Теперь пострадавший ноутбук нужно перевернуть вверх дном и положить на плоскую поверхность. При этом устройство желательно приоткрыть, чтобы попавшая вода смогла вытечь наружу. Основной риск после залития ноутбука – это попадание воды на матрицу и быстро возникающий процесс коррозии. Если на поверхности устройства осталась влага, ее необходимо аккуратно удалить мягкой губкой, но только тогда, когда ноутбук находится в перевернутом состоянии.

 

Довольно распространенным заблуждением многих владельцев компьютеров является мнение, что после высыхания ноутбук может продолжать свою обычную работу. Это не так! Одним из самых важных условий восстановления работоспособности ноутбука после залития жидкостью является немедленное обращение в сервисный центр. Ни в коем случае не стоит пытаться выполнять ремонт самостоятельно, т.к. для этого необходимо обладать специфическими знаниями, необходимым инструментарием и опытом ремонта ноутбуков. Специалисты сервисных центров «RV-Mobile» выполняют восстановление функциональности и ремонт залитых ноутбуков любой сложности. Приходите!

 

Контактные данные

Горячая линия: (812) 984-82-00

Наши мастерские (17 сервисных центров в Санкт-Петербурге)