Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Ремонт и замена материнской платы ноутбука

Одними из самых дорогостоящих и сложных восстановительных работ является ремонт материнской платы. Причинами ее поломками может послужить падение устройства на твердую поверхность (хотя вероятность этого очень мала, в этом случае куда проще нарваться на замену корпуса ноутбука), попадание жидкости внутрь ноутбука (вот это как раз очень вероятно, особенно, если не обесточить устройства немедленно после залития, подробнее смотрите ремонт залитых ноутбуков), резкий перепад напряжения в сети и т.д.


Как узнать, что нужен ремонт или замена материнской платы на ноутбуке? Например, по косвенным причинам:  при включении устройства не загружается ОС, ноутбук не включается, не работает клавиатура, usb порты, возникают проблемы с зарядкой батареи. При возникновении этих и других неполадок не стоит производить самостоятельно вскрытие и ремонт ноутбука – тем самым можно лишь усугубить проблему, и тогда понадобиться более дорогостоящий ремонт устройства. Точная диагностика проблемы - это работа для специалиста. Не рискуйте - обратитесь в одну из мастерских по ремонту ноутбуков RV-Mobile за консультацией, тем более что диагностика совершенно бесплатно!

 

 

Замена северного моста ноутбука

Выход из строя северного моста – довольно распространенная проблема у многих пользователей. Данный элемент работает с очень высокой тактовой частотой: выделяется большое количество тепла, и как следствие – происходит перегрев и выход из строя северного моста. Причем ситуация может быть усугублена наличием пыли, скопившейся на радиаторе. Эта праблема очень распространенная, можно сказать, что каждый третий случай поломки ноутбука происходит именно по этой причине.  Замена северного моста материнской платы ноутбука может потребоваться, если была повреждена микросхема. Для этого её выпаивают с материнской платы и устанавливают новую. В руках специалиста - не долго, не дорого и надежно. При самостаятельном ремонте все зависит от вашей квалификации. Если у вас есть схемотехнический опыт - справитесь, если нет - лучше доверить это дело профессионалу.

 

Ремонт южного моста ноутбука

Одной из причин поломки южного моста является резкое или некорректное использование usb устройств. Как следствие – происходит расшатывание гнезда usb и возникновение короткого замыкания. Иногда микросхема остается неповрежденной, а поломка возникает в месте соединения материнской платы и микросхемы. Ремонт и замена южного моста, цена работы которого будет зависеть от сложности поломки и стоимости деталей, могут быть произведены только мастерами со стажем работы.

Специалисты  «RV-Mobile» при необходимости произведут ремонт и замену материнской платы ноутбука любых моделей, в том числе – ремонт и замену южного и северного мостов после проведения бесплатной диагностики.

 

Контактные данные

Горячая линия: (812) 984-82-00

Наши мастерские (17 сервисных центров в Санкт-Петербурге)