Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Ремонт ноутбуков Toshiba

Ноутбуки Toshiba редко требуют ремонта, однако и их владельцам нередко приходится обращаться в сервисный центр. Причиной поломки могут быть нарушения правил эксплуатации, механические повреждения, износ деталей, отсутствие должного ухода за ноутбуком и многое другое.

О распространенных неисправностях ноутбуков Toshiba и их ремонте мы расскажем в этой статье.

 


Ремонт ноутбука Toshiba - только у профессионала!

Японцы не ломаются. Если говорить о ноутбуках Тошиба - это отчасти верно. Действительно, компьютеры этой компании всегда славились своей надежностью. Но нет ничего вечного под луной! И если ваш ноутбук все таки вышел из строя, вам необходимо обратиться в специализированный сервисный центр. Одним из лучших вариантов сделать ремонт ноутбука в Санкт Петербурге является сеть мастерских RV-mobile, где устраняют неисправности ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов, фотоаппаратов и других портативных устройств.

 

Доверив ремонт ноутбука Тошиба нам, вы убедитесь:

  • В высоком качестве наших услуг. Диагностикой и ремонтом занимаются профессионалы своего дела, проработавшие не один год в сервисных центрах. Наши специалисты способны устранить любую неисправность как в устаревших, так и в самых новых моделях ноутбуков.
  • В оперативности. Стандартное время на работу - 2-3 дня. В нашем центре не нужно ждать две-три недели, пока детали поступят на склад, и мастера найдут время для работы. К ремонту мы приступаем сразу. В случае, если вам требуется срочный ремонт ноутбука Тошиба, мы можем провести его за несколько часов.
  • В надежности компании. На каждую работу мы предоставляем гарантию в 6 месяцев. Если у вас возникнет какая-либо поломка после комплексного ремонта ноутбука, мы устраним ее совершенно бесплатно.

В каких случаях может потребоваться ремонт ноутбука Toshiba?

Снижение эффективности работы системы охлаждения. Необходимо чистить систему охлаждения ноутбука не менее одного раза в год. Если нижняя часть устройства начинает нагреваться слишком сильно, это говорит о необходимости чистки, ремонта или замены системы охлаждения ноутбука.

 

Перегрев деталей. В случае, если вы не отреагировали на снизившуюся эффективность системы охлаждения, вам, скорее всего, придется иметь дело с перегревшейся, вышедшей из строя и нуждающейся в замене видеокартой ноутбука. Пострадать могут и другие детали, чаще всего - чип северного или южного моста, это приводит к необходимости делать ремонт материнской платы ноутбука.

Окисление внутренних деталей ноутбука, вызванное жидкостью. Если вы пролили на клавиатуру даже обычную воду, надеяться на то, что ноутбук высохнет и заработает как прежде, не стоит. Ремонт залитых ноутбуков обычно состоит в замене клавиатуры ноутбука и ремонте кнопок. В связи с длительной и не очень аккуратной эксплуатацией вы можете обнаружить, что не работает тачпад ноутбука. Он тоже вполне ремонтопригоден, но в крайнем случае его можно заменить.

Среди причин поломок могут быть и механические повреждения (чаще всего вынуждающие делать ремонт корпуса ноутбука), и брак производителя, и многие другие ситуации, требующие профессиональной диагностики и ремонта. 

Ремонт самостоятельно или в сервисе?

Многие пользователи ноутбуков считают себя достаточно продвинутыми, чтобы устранять поломки самостоятельно. К сожалению, в большинстве случаев это не соответствует действительности, и вместо исправного устройства такие "мастера" получают еще более сложные неисправности.

Не стоит самостоятельно делать ремонт экрана ноутбука, меняя разбитую матрицу, разъемы, видеокарту и другие детали, для замены которых приходится вскрывать корпус. Кроме того, мы рекомендуем обратиться к профессионалам, если вам необходимо прочистить клавиатуру или систему охлаждения.

Типичные неисправности и виды ремонта ноутбуков Toshiba

Toshiba Satellite С850/L655 Не заряжается, не работает от БП Чаще замена разъема питания ноутбука на матплате, реже ремонт цепей питания
Toshiba A200 Включается с черным экраном, артефакты на экране Замена видеочипа Nvidia
Toshiba NB200 Включается с черным экраном Замена северного моста Intel

Контактные данные

Горячая линия: (812) 984-82-00

Наши мастерские (17 сервисных центров в Санкт-Петербурге)