Узнайте, почему Санкт-Петербург предпочитает услуги RV-Mobile.
Проверьте, сколько будет стоить
ремонт вашего аппарата.
Подберите удобный маршрут до ближайшей мастерской.
Закажите обратный звонок или воспользуйтесь формой связи.
Мобильная помощь

Мобильная помощь:

984-82-00

 

Зачем звонить?

  • Бесплатная диагностика
  • Многолетний опыт ремонта
  • Качественные комплектующие
  • Высокий уровень сервиса
  • Удобное расположение
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов в Санкт-Петербурге

Увеличение оперативной памяти ноутбука

Замена оперативной памяти ноутбука требуется, как правило, в случае неисправности модуля или для повышения производительности системы. Следует понимать, что увеличение оперативной памяти ноутбука может быть произведено только в том объеме, который поддерживается в каждой конкретной модели. Причем, если вы не являетесь мастером по модернизации портативных устройств, и не знаете, как увеличить память на ноутбуке, делать это самостоятельно не рекомендуется.


Даже, если вас уверяют друзья, что замена оперативной памяти ноутбука – это довольно простоя операция, не стоит рисковать. Скорее всего вы просто купите не ту память и в лучшем случае она просто не заработает. Почему? Дело в том, что большинство производителей делают аппартное ограничение совместимости своих устройств с картами памяти. Так что, например, устанавливать память на ноутбук HP самомтоятельно точно не стоит - 90% память просто не заработает. Нужно иметь списки совместимости и покупать и устанавливать в ноутбук только совместимую память.

 

Неосторожное обращение с оперативной памятью может легко вывести ее из строя и привести к поломке самого ноутбука. А во-вторых, по незнанию можно приобрести и добавить память в ноутбук несовместимого типа с вашим устройством, которая точно работать не будет.

Чтобы оградить себя от подобных рисков, рекомендуем обратиться в сервисные мастерские «RV-Mobile», которые работают  по всем районам Санкт-Петербурга. Мастера центров смогут увеличить память ноутбука, повысив его характеристики, с гарантией полной совместимости новой ОЗУ с конкретной моделью. Если вы хотите еще до ремонта узнать, сколько стоит увеличить память на ноутбук, вы можете обратиться к нашим специалистам по «горячей» линии или самостоятельно узнать стоимость работ на сайте компании.

На все работы по ремонту ноутбуков в СПб, в т.ч. по увеличению памяти ноутбука распространяется фирменная гарантия на полгода!

Контактные данные

Горячая линия: (812) 984-82-00

Наши мастерские (17 сервисных центров в Санкт-Петербурге)